Привет, я учитель счастья - Александр Потапов! И специально для тебя я подготовил свою первую мини книгу "Запланированное счастье". Получить книгу!

Эта книга о том, как стать счастливым человеком, потому что каждый из нас хочет быть счастлив. И когда-то в детстве мы это умели делать: от нового чупа-чупса, жвачки или какой-то игрушки, от предвкушения нового года, мы были счастливы практически по любому пустяку.

Но с течением времени мы либо забыли свои мечты, либо, даже если ты помнишь вот эти детские впечатления и переживания, ты думаешь, ну нет, я же взрослый человек, надо быть серьезнее.

То есть счастье уже должно быть какое-то более фундаментальное, большое! И мы начинаем покупать новые вещи, iphone и квартиры, строить карьеры, менять работу, жениться, разводиться, и делать что угодно, но в итоге понимаем - это не делает нас счастливее… Ну, может быть на одну две минуты, а потом снова по кругу.

Представь человека, который очень-очень хочет пить.

Он видит рекламу освежающие ментоловой жвачки, которая дарит свежесть и вкус. И он покупает эту жвачку, но жвачка не утоляет жажду.

Тогда он включает на ютубе или в телевизоре ролики с океанами, водопадами, прекрасными реками. Это потрясающие пейзажи. Они красивые, они впечатляюще, они мотивируют его. Но при этом он по-прежнему хочет пить.

Тогда он звонит своим друзьям и спрашивает их о том, а каким образом они утоляли жажду. И они рассказывают ему удивительные, захватывающие истории. Но истории не утоляют жажду!

Ты можешь сказать: послушай это какой-то глупой странный человек, он делает множество разных странных вещей, вместо что бы пойти и попить.

Если же ты помудрее, то в этой истории ты видишь себя. Вместо того, чтобы стать счастливым ты покупаешь новый iphone, ты меняешь работу, ты заводишь новых друзей, ты отправляешься в какую-то поездку, но это не делает тебя счастливым - это делает тебя уставшим.

Федор Михайлович Достоевский говорил: «Человек не счастлив только потому, что он не знает что он счастлив. Кто узнает, тот станет счастлив, сию минуту».

Как и с любым мудрым изречением, с любой цитатой, ее нужно очень хорошо распаковать, для того чтобы она стала полезной и могла быть практически применимой.

Что же значит цитата достоевского.

  1. Первое что человек не знает!

То есть ты не обладаешь определенными знаниями и навыками, с помощью которых ты можешь сделать себя счастливым.

  1. Второе человек уже счастлив.

То есть у тебя есть все необходимое внутри тебя, чтобы быть счастливым, тогда, когда ты этого захочешь. Тебе не нужно что-то извне тебе не нужно что-то покупать что-то достигать и к чему-то стремится. У тебя уже все есть

  1. и третья станет счастлив сию минуту!

Означает, что состояние счастья можно получить мгновенно. Тебе не нужно готовиться, копить, откладывать деньги, расти по карьерной лестнице или ждать десятилетий, чтобы быть счастливым стать. Счастливым можно прямо здесь и сейчас, при наличии необходимых навыков.

И что же мне делать спросишь ты?

Ответ на этот вопрос я даю своей бесплатной книги, который ты можешь скачать по ссылочке в описании прочесть и применить все, о чем я говорю.

В этой книге я говорю о том, что такое счастье, о разных способах его достижения, о гормональной системе и о том, что мы делаем сейчас, в данный момент, вместо того, что нужно делать, чтобы стать счастливым. А именно, вместо того, чтобы использовать нашу внутреннюю естественную систему, делающую нас счастливым, в любой момент, без регистрации и sms, мы все время ищем каких-то внешних суррогатов и допингов. Мы накачиваем свой организм всякими разными веществами, которые угнетают нашу систему. И мы разучаемся быть счастливыми.

Обязательно скачай и прочти эту книгу. Она подарить тебе множество интереснейших инструментов, инсайтов и взглядов на свою жизнь. Получить книгу!

С тобой был я, твой учитель счастья Александр Потапов.